Tischtennis-Kreisverband Cuxhaven Pokal 2016/17
Kreispokalspiele Schüler B
Spielplan
Spielsystem
Swaythling-Cup-System
Spielplan
Finale |
|||||||||||
Tag Datum Zeit | (Halle) | Nr. | Heimmannschaft | Gastmannschaft | Spiele | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
So. | 30.04.2017 | 12:00 | 1 | MTV Bokel | TV Gut Heil Spaden | 5:4 |
![]() |
||||
Spiel um Platz 3 |
|||||||||||
Tag Datum Zeit | (Halle) | Nr. | Heimmannschaft | Gastmannschaft | Spiele | ||||||
So. | 30.04.2017 | 12:00 | 1 | TV Schiffdorf | TSV Otterndorf | 5:1 |
![]() |
||||
Halbfinale |
|||||||||||
Tag Datum Zeit | (Halle) | Nr. | Heimmannschaft | Gastmannschaft | Spiele | ||||||
So. | 30.04.2017 | 10:00 | 1 | TV Schiffdorf | MTV Bokel | 3:5 |
![]() |
||||
10:00 | 2 | TSV Otterndorf | TV Gut Heil Spaden | 3:5 |
![]() |
||||||
Viertelfinale |
|||||||||||
Tag Datum Zeit | (Halle) | Nr. | Heimmannschaft | Gastmannschaft | Spiele | ||||||
Fr. | 13.01.2017 | 17:00 | 4 | TSV Ringstedt | TV Gut Heil Spaden | 2:5 |
![]() |
||||
Mo. | 06.02.2017 | 17:30 | 1 | TV Schiffdorf | SC Hemmoor II | 5:2 |
![]() |
||||
So. | 19.02.2017 | 11:00 | 2 | MTV Bokel | ATS Cuxhaven | 5:4 |
![]() |
||||
Sa. | 11.03.2017 | 16:00 | 3 | TSV Wulsdorf | TSV Otterndorf | 3:5 |
![]() |
||||
Achtelfinale |
|||||||||||
Tag Datum Zeit | (Halle) | Nr. | Heimmannschaft | Gastmannschaft | Spiele | ||||||
Mo. | 21.11.2016 | 17:30 v | 1 | TV Schiffdorf | TSV Büttel-Neuenlande | 5:0 |
![]() |
||||
Di. | 22.11.2016 | 18:00 | 3 | VfL Wingst | ATS Cuxhaven | 3:5 |
![]() |
||||
Fr. | 02.12.2016 | 18:00 | 2 | SC Hemmoor | TV Gut Heil Spaden | 4:5 |
![]() |
||||
Freilose Achtelfinale |
|||||||||||
SC Hemmoor II | |||||||||||
TSV Otterndorf | |||||||||||
MTV Bokel | |||||||||||
TSV Ringstedt | |||||||||||
TSV Wulsdorf |
Pokal-Spielplan (pdf)
Teilnehmende Mannschaften
Mannschaft | |
---|---|
MTV Bokel | |
TV Schiffdorf | |
TV Gut Heil Spaden | |
ATS Cuxhaven | |
TSV Otterndorf | |
SC Hemmoor | |
VfL Wingst | |
TSV Wulsdorf | |
SC Hemmoor II | |
TSV Ringstedt | |
TSV Büttel-Neuenlande |